Обман

Он медленно снимал с неё одежды,
Расстёгивая пуговки подряд,
Он целовал её решительно и нежно
От маленькой макушки и до пят...

Ласкал её томящееся тело,
Истосковавшееся по мужским рукам,
Она ждала его касаний смелых,
Блаженства слёзы растекались по щекам...

От ласковых его прикосновений
Искусно изгибала тонкий стан.
В плену ближайших сладких искушений
Она проснулась. Это был обман.


Рецензии
Цепляя жменей бытиё,
Шептал частенько ё-моё!... ))))

Юрий Андреевъ   24.10.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.