Чувствую холод, мурашки по коже

Чувствую холод, мурашки по коже,
Снова бессонная ночь,от жажды любви,
И даже снотворное мне не поможет,
Забыть те прогулки и губы твои.

Я помню прогулки, по зимнему лесу,
Как ты улыбалась, обнимала меня,
Сердце не слушалось,билось быстрее,
Скажу лишь одно: "Мне не хватает тебя"


Рецензии