35 07

Тридцать пятого июля,
В двадцать семь часов утра,
Встал я ,сев,на подоконник,
Выпил спирту, а вчера

Я вошел в избу циклопа -
Чаем он меня поил.
В мире йобаная жопа! -
Тридцать раз он провопил.

Те-бухают,колются,воруют,
А в больницах коечки пустуют,
А в лесу где вороны карку'ют,
Простой народ земельку охраняет,
Тем самым Родине долги несут.
И ряд свой скоро пополняют.

И тут поведал мне он быль:
Что люди - йобаное стадо,
Похожее на йобаную гниль.
Забывшие про честь и совесть,
Без сил помочь старухе-то есть
Бегут лишь в чебуречную-ко дну.
Попить пивка и схавать шаурму.


Рецензии