Прости

Опустишь глаза и закончишь рассказ,
А я так невольно рыдать захочу,
Навзрыд и взахлёб, словно вырвали нас.
Я буду хотеть, но я не начну.
Ведь ты мне дороже собственной жизни,
Я знаю тебя так много лет.
Я всё бы отдал, но не быть бы мне лишним
В мире твоём, проклинающем свет.
Лишь бы не стала ты грустной особой,
Лишь бы я знал, что мне стоит понять.
Я бы напился тогда лишь тобою,
Снова желая тебя целовать.


Рецензии