Скорей б к Марине

Скорей бы снять с тебя бельё,
Скорей бы скинуть эти бытовые кандалы.
Скорей бы ощущать что ты моё,
Скорей бы забыть "я" и говорить "мы".

Скорей бы мне тебя обнять,
Скорей б прижаться и слушать стук.
Скорей б страстью воспылать,
Скорей бы ощущать нежность твоих рук.

Скорей б с тобою просыпаться,
Скорей б с тобою засыпать.
Скорей б с тобой в ночи толкаться,
Скорей б тебя мне обнимать.


Рецензии
Да уж... Поскорей бы...
Молюсь за тебя )))

Семен Валлич   30.01.2017 18:35     Заявить о нарушении