МКС

Смотрю, на небо - словно волк на лес.
Я продолжаю верить в чудеса.
Пристыковал квартиру к МКС.
За дверью "шлюза" слышу голоса.

Оставлю Хьюстону, его проблемы,
(Не для того я поднимался в высь).
Все элементы солнечной системы,
С привычных мест, как будто сорвались.

Иллюминатором окно назначив,
Любуюсь дивным видом за бортом.
Нет, всё же создан Богом, этот "мячик",
Мы, понимаем это покидая дом.

Я, пояс Койпера поизучав изрядно,
До Орта облака когда-то доберусь.
Здесь, стадии - не делят мириады,
А миллиарды - вызывают грусть.

Мечтать не вредно. Мы, живём мечтами.
О чём бы каждый не мечтал сейчас
Он, встанет, и пойдёт ногами,
Вращая шарик, что удерживает нас.


Рецензии