Цель

Цель одна,
для тех, кто на веки к кровати прибит.
Цель слепа,
для тех, кто всеми безнадежно забыт.
Цель ничто,
кто выпил свою жизнь до дна.
А со мной моя цель,
под ребрами, в сердце бьется она!

Мой новый день,
ловит меня на солнца прицел.
Но со мной моя цель,
и я к ней иду, ведь я так хотел!
Я отдал свою тень,
тому,
больше кому она больше нужна.
Все лишь бы ты,
оставалась со мной, так же нежна.

Кто-то устал,
сорвал с неба солнце и просто разбил.
Оно на земле,
желтые листья - осколки без сил.
Уже не собрать,
не склеить и просто назад не вернуть.
Цель не ясна,
не вариант в тупик завернуть.

Грусти стекло,
разобьется об память, на тысячи лиц.
Оставит лежать,
мертвое тело и ждать черных птиц.
Он много хотел,
перегорел и зря так спешил.
Ведь раньше себя,
свою цель похоронил.

06.10.09/06:01AM


Рецензии