***

Мы растеряли то,чем дорожили
Не сохранили то,что берегли
На памятник цветов не возложили
И непохожих мы в больницу упекли

Случайно разбивали мы сердца
И не хотя того людей пленили
Кидали в них различные слова
А после о прощении просили

Считали другом одиночество одно
А иногда оно нам было чуждым
Не знали правильных дорог
И шли,как оказалось,лишь по нужным


Рецензии