Погуляй ещё, зима!

Не пугай меня, зима —
Есть всему черёд -
Через месяц к нам весна
Красная придёт.

Ты морозом не грози,
Инеем не жаль!
Скоро каплями росы
Снег умчится вдаль.

Сменит белые холсты
Зеленью трава.
Вновь распустятся цветы,
На ветвях — листва.

Погуляй ещё чуток,
Покрути пургой!
А потом наступит срок
Барыни другой.


Рецензии