Владивосток

Наш борт взрезает облако,
Садясь в далекий порт,
А свежий ветер холодно
Встречает нас, и вот
На электричке еду я -
Какой-нибудь часок,
И, наконец, увидимся
С тобой, Владивосток.

А у причала флагами
Гордятся корабли,
Что обошли все гавани
Прекраснейшей земли,
И с берега мы видим тот
Таиственный туман,
Откуда держит путь к порту
Уставший капитан.

ПРИПЕВ:
И вот идем мы сопками, сопками
От площади к аллее,
И вот гремим мы стопками, стопками,
Немного сожалея,
Что скоро все закончится,
Остался только час,
И жизнь начнется прежняя
Для каждого из нас.

Морская пена бьет в лицо,
Вода уже бодрит,
Там кто-то жизнью хвалится,
А кто-то - материт,
А мне - так просто все-равно,
Лежу я на волне,
Растаяв неожиданно
В приморском октябре.

ПРИПЕВ:

Теперь мы знаем - в Мурманске
Что надо мужики,
И девушки - красавицы,
И "в доску" все свои,
Сибирь, Урал, Приморский край -
Там точно тебя ждут,
Друг мой,наверняка ты знай,
Что встретят и нальют.

ПРИПЕВ:


Рецензии