536. Существенное

Посоветовать читателям, как обращаться с моими историческими архивными документами. Если кому они интересны, нужно их все копировать. Если человек поймёт, что он сможет что - нибудь из них извлечь по истории, то эти выписки из метрических книг, обязательно могут ему придти на помощь.  Я понял - то, что  не имеет значения, какой деревни, города, самое главное, чтобы из этих архивов можно было составить по годам, десятилетиям и векам, элементарные таблицы, которые могли бы вместиться в определённое количество клеток. Я для этого брал листы АХ4 в клеточку. Из этих таблиц можно выудить всё 0 то, чем жила наша планета ещё до того, когда появился человек. Возможно, также узнать и жизнь всевозможных ящеров и ихтиозавров. Всё это пишу на полном серьёзе. Самое главное, нужно найти ручеёк, а лучше два, три, и более. Тогда всё можно будет соединить в общее русло. и работать, и работать. Тогда будут видны многие эволюционные пути развития, как человечества, так и жизнь планеты Земля, а если хотите и самого космоса и Вселенной. Ведь всё связано воедино. Мы. до сих пор ни чего не знаем и  о планете земля, на которой живём и размножаемся. Не давно я понял и то, что многие астрономические достижения не всегда стыкуются с истинной.

я написал сегодня всего такого на две -три страницы, но всё исчезло. Лучше   во время закрепить то, что уже писано.


Рецензии