Умчалась первая любовь

Лишь гитара другом верным мне осталась
Лишь одна ты понимаешь мою боль
В  моей жизни все так быстро поменялось –
От меня умчалась первая любовь .

Так давай же поскучаем  и поплачем
Этой ночью вряд ли я смогу уснуть
Как  хотел я чтобы было все иначе
Видно в море слез придется утонуть

Пусть печаль моя на струны  твои ляжет
Пусть слеза на твое древко упадет
Ты поймешь меня,но лишь одно ты скажешь,
Что никто мою потерю не вернет

3 и 4 строки каждого куплета петь 2 раза
1991 год.
Есть мелодия нет нот.


Рецензии