Хочу Россией любоваться

О,как хотелось бы,
Птицей лёгкой полететь,
Поддаться вольному,
Свободному круженью.
И оторваться от земли;
На зло надёжному,
Земному притяженью.
Взмахнув,крылами:
К Небу синему взлететь,
Лететь,лететь,лететь...
И хочу я всем признаться,
Хотел бы с высоты Небес,
Россией милой любоваться.


Рецензии