Иду по лезвию...

Эрзац поэзия.
Эрзац продукт...
Иду по лезвию,
Куда зовут.
Готовый каяться.
Готовый петь...
Чтобы отмаяться
И умереть.

Предел безволия
До тошноты.
И всё тем более
Для красоты.
Слеза картинная
Души чумной.
Речь заунывная
И спор с собой...

Кому то надобно?
Да ни кому...
Как чёрт от ладана,
Бегу во тьму
От всех красивостей,
От светлых дней,
Взывая к милости
Судьбы своей.


Рецензии
Просто супер! Мы с Вами не знакомы, Александр, но те стихи, что я прочитала, прекрасны. Спасибо за Ваше творчество! Нет слов, одно уважение и восхищение.

Галина Астафьева   08.01.2019 07:58     Заявить о нарушении