Разум

Родившись впитываем  мы всё
Но лишь откладывает то
Что свойственно натуре
Смотря в какой структуре
        * * *
Лишь совпадения принимаем
И только правильным считаем
Лишь только то что нам близко
А всё что непонятно,далеко
        * * *
Отказываемся и отвергаем
И  убеждённо правильным считаем
Отстаивать своё мировоззрение
Хотя бывает и другое мнение
        * * *
Отстаивать своё сознание
И обретённое понимание
Удел наверно всех людей
По мимо этого не может быть идей
        * * *
Есть Люди несогласные с этим
И в жизни мы конечно таких встретим
Противоречие во всём
Вот опыт мы с чего берём
        * * *
В дискуссиях ,диалогах или спорах
Бывает в маленьких тех ссорах
Подчёркиваем правду или лож
Но лишь потом ты разберёшь
        * * *
Когда с годами складывать сумеешь
И вот тогда конкретно ты прозреешь
Для осознания и понимания
Вселенского мироздания.


Рецензии