Вот еще она годовщина грядет. Сыну Сереже

Снова в снегу к тебе тропку торю...
Снова с душею твоей говорю:
Что в жизни пришло и сбылось
И что не случилось, и что не срослось...

Как же ты рано покинул меня!
Чтобы не вспомнить тебя- нет ни дня.
Как же ты нужен,чтобы сердце согреть!
Но суждено с вечной болью стареть...

Светлый сынок мой, как мне одиноко!
Годы летят вскачь, а ты так далеко!
Где счастлив ты был-по тропинкам хожу.
След твой ищу все - не нахожу.

Мой дорогой и любимый, прости!
Саду на радость тебе не цвести.
Скоро и мне в путь. К тебе кто придет?
Кто слово привета и ласки найдет?!

Не дал Господь тебе счастья и доли:
Все  испытал ты болезни и горе...
Прощенья прошу- но не слышу ответа..
И тянется жизнь сквозь зимы и лета...

Только на сердце все тот же февраль,
Что увел от мня тебя в снежную даль!!!


Рецензии