Держись мой друг!

Держись мой друг! Держись!
Она всегда такая жизнь!
То в бездну бросит,-ты трудись!
То вдруг забросит на стремнину,
Тогда уж разогни ты спину,
И покори тогда вершину!
Там для тебя цветы цветут,
И эльфы там ещё живут...
А где то там внизу,
Друзья и девушки всё ждут!


Рецензии