Я ТАК ХОЧУ

"Я ТАК ХОЧУ"

Я хочу тебя к себе приблизить.
А разлуку нашу удалить.
На устах слогая имя высить.
И в печалях,радостях прибыть.

Я хочу тобою любоваться.
На руках в любви и трепете носить.
День и ночь,тобою восхищаться.
В тоже время суток и любить.

Я хочу с тобой быть по ближе.
Близко так чтоб замерла душа.
Чтоб в дыхании твоём я мог услышать.
Дивный мой люби меня всегда!

Я хочу тайком в нутро пробиться.
Как туман как ранняя роса.
И твоею чистотой умыться.
И омыть всю грязь свою с себя.

Я хочу держать тебя за руку.
К звёздам к небу к солнцу ревновать.
Разгоняя  скуки нудной тучи.
Грудь твою лаская целовать.

И хочу чтоб ты меня любила.
Нет не очень много я прошу.
А пока один сидя в машине.
Твоё имя на руке пишу...


Рецензии