***

Сердце зажато,
Словно в гранит,
Бьётся крылато,
Стынет, болит...

Птицей однажды
Пело оно,
Выбраться жаждет,
Хладом полно.

Путы из камня
Тянут на дно...
Только встаю я -
Счастье дано!

Я вырываюсь -
Воля моя!
Свет!.. Поднимаюсь!
Смысл Бытия!..


   *** 


Рецензии