Смысл

в чём радость жизни в вашем понимании?
В Любви?  Достатке ? В повышенном внимании?
Не помня прошлого ,вам не построить настоящего
Вы не разбудите желания бодрящего
          * * *
Бесцельно двигаться и не стремится
Так можно просто заблудиться
В тех догмах что нам всем суют
По сути жить нам не дают
          * * *
Своё мышление и понимание
Иметь нормальное сознание
Тогда ты знаешь как идти
И что по жизни в ней нести.


Рецензии