Молитва

Въелась в кожу, как сажа, как копоть
Как у безумного - стекло в глазах
За шепотом маскируется вопль
Что прошло - не вернуть назад

Каждую ночь ко мне ходят черти
Все зовут поскорее в ад
Я уже не боюсь смерти
Но совсем не хочу туда

Руки лодочкой у лица сложены
Как воды из родника испить
Кем-то проклят, а кем-то брошенный
На вопрос я отвечу: "Быть"

В кармане иконка паутиной покрылась
Молитвы слова не могу разобрать
Счастье мое так недолго длилось
Пора научиться самому себе врать


Рецензии