Плоды то есть!

Плоды то есть!Цветут оне
И ты у них ещё в "цене"!
Кончай с морковкою шутить,
Суком то нам зачем "грешить",
Сиди тихонечко себе,
На склоне лет,дадут конфет,
Конфетку ведь не вредно съесть,
Да парочку парных котлет!
Да можно скушать и лангет,
Винца попить немного в кружке,
Да поцелуй послать подружке!


Рецензии