Новый год встречает птичник

Новый год встречает птичник.
И на троне царь-петух.
Он в курятнике отличник -
Раздаёт всем оплеух.

Был задиристой он птицей.
Гребень - точно ирокез.
Драка в тот же миг случится,
Коль его займут насест.

Куры в траурных косынках
Плачут... Что за калачи?
Перья кружат как снежинки -
Петя наш попал в ощип.


Рецензии