Героиновый сон

Героиновый сон.

(братьям Самойловым, без чьего творчества
я, возможно не выжил бы в худшие годы своей жизни.
Спасибо парни, что дали возможность
остаться на плаву!)

Героиновый сон так чудовищно долог.
И отсветы его так багрово-красны...
Ах, как жили мы ярко, блестяще! Бедово...
Среди жуткой зимы в окружении весны.

И казался наш сон бесконечным, как сказка.
Эта страшная сказка из детства. На мне
приросла Пэр Ноэля  кровавая маска.
Я хожу Пэр Ноэлем ночами во сне.

И ломает   меня не кумар, а унылость
серых будней. От них тяжелей отходняк.
Героиновый сон... позади. Так сложилось.
Только лапы его не пускают...никак.


Рецензии