Душа

Я в этом мире должен только  матери с отцом
 Они мне дали жизнь в усердии своём
Что воспитали силу духа
Я не лишон ни зрения ни слуха
        * * *
Я не придурок не больной
И окроплён святою я водой
Умею различать добро и зло
Из-за чего по жизни мне везло
        * * *
Смотрю на жизнь своими я глазами
И не умею осуждать ,судите сами
Учить как жить,я сам ещё учусь
По жизни ничего я не боюсь
        * * *
Хотя не всё,боюсь утратить что внутри
Спаси Господь ,спаси и сохрани.


Рецензии