Ну, что зима?

Ну, что зима?
Пришла…черёд знакомый!
Покуда солнце греет южный бок,
Накрыла тьма
Наш север, погружая в дрёму
Восстановиться, сил набраться в прок…
Вновь ставит властною рукой
На «паузу» природу (на покой)!


Рецензии