Амплуа - боа, перьевая роскошь

Амплуа - боа, перьевая роскошь,
Что же понаделала со своей душой?
Не узнать любимую, да по сердцу отмашь
Бьётся словно рыбка в проруби зимой.

Отпусти родимую, голую, холодную.
Перьевыми лентами истину не скрыть.
Хочется, да колется, видно благородную
Обуздать пытаешься, дабы не остыть.

Кармами стократными кара кувыркается,
Не далёко в омуте сгинуть с головой.
Амплитуда нудная дуростью швыряется.
Никогда, заветная, он не станет твой.

Что о нём? Исписано буквенными мыслями.
А ждала, надеялась пламенной любви.
Не пробьёт она его холостым без выстрела.
Скинь боа безликое и вперёд иди.


Рецензии