Людмиле Огановой

Акварельная нежность,
Поэтичность и страсть,
И печаль, и мерцанье свечи,
И эмоций безбрежность,
И экспрессии власть,
И томление духа в ночи.

Так в размытых границах текучего света,
Многоцветием фуги органовой,
Проступают эпохи, мир, война и портреты
В акварелях Людмилы Огановой


Февраль 2013 г. Новочеркасск
__________________________________________________
Портрет автора строк выполнен кистью Людмилы Огановой


Рецензии