Нежное

   Создание безобидное,
   Совершенно чистое.
   Невинный образ сияет.

   Вот касание руки
   Нежность срывая.
   Мягко касаясь рукой
   Словно хочет утешить. 

   Мощно притягивает,
   Но что-то отталкивает.
   Касание все ближе,
   Как же этого не хватает.

   Движение плавное.
   Он что-то украл
   Вернуть уж не в силах.
   Горячий осадок внутри.

   Что-то на губах сияет.
   Словно это сон,
   Которого так не хватает.


Рецензии