В дождь

 
Как шумно дождь стучит по крыше...
Стекает, падает стремится вниз,
Мне хочется шептать тихонько,
Любимый, ты меня услышь...
Под шум дождя и ветра шорох,
Не спится мне в чужом краю,
Я так скучаю и тоскую,
Приедь, любимый, я зову!
Но шепот мой, никто, не слышит,
Лишь ветер за окном шумит,
С дождём, вдвоём, они пророчат,
Что долго не увижусь с ним...
4 .11.2016 Сочи


Рецензии