Порою месяца - как годы...

Порою  месяца – как  годы,
Недели – словно  месяца…
И  дни  вмещают  столько  непогоды,
Что  после  поражается  душа.

Порою  времена – как  тени,
Проходят  мимо,  слабо  задевая  нас.
Они  забиты  всякой  дребеденью… –
И  их  выбрасываешь  после  в  унитаз.

 – Без  сожаления,  без  пощады
                и  прощения…,
Без  глупого  ненужного  сомнения,
Их  предавая  быстрому  забвению,
Мечтой  их  выжигая  и  творением.

Творением… – Пустого? Нет,  конечно –
Творением  того,  чего  Душа  успешно
Сумела  уловить,  сумела  претворить…
Чего  душа  из  тех  времён  беспечных
    успела  сохранить,  успела  воплотить.


Рецензии