Посыл

Вспоминая в жизни, хорошие моменты
Ты в дальнейшем,приводишь аргументы
А из памяти берёшь,чему в ней научился
Дальше контролируешь,чтоб не оступился
              * * *
Много думая и рассуждая
Приходишь к выводу,ведь жизнь такая
Где всё со всем ,взаимосвязано
И мудрыми давно,уже рассказано
              * * *
Не делай зла,неси добро
Возврат получишь,всё равно
Чти свою честь и уважение к старикам
Ведь весь твой опыт ,приходит по годам
              * * *
Словами говорить ,возможно всё
А делать что сказал,не каждому дано
Ты говори лишь то ,что можешь знать
А если нет молчи,проблем чтоб не создать
              * * *
Берись за то,что можешь ты свершить
Чтобы в последствии,посмешищем не быть
Работай, чтоб тебе жилось
А не живи работай,чтобы не спалось
              * * *
Внимай прекрасное и отдыхай лишь по душе
Другое ,излишество уже.               


Рецензии