Чай вдвоем

Ты пригласи меня на чай,
Что с чабрецом,травой душистой.
И у калиточки встречай
С душою светлой,с сердцем чистым.

Навстречу руки протяни
И обними меня за плечи,
Взглянув загадкой опьяни.
Усталость с плеч,пусть будет легче.

В беседке летней стол накрой,
Где соловьям раздолье ночью.
Варенья баночку открой.
Пусть самовар вскипает мощно.

Мы разговоры заведем
Под чай с душистою травою
Об "этом",в общем обо всем
И околдуем простотою.

Ты прокати на скутере.
Пусть за спиною пыль стеной.
Чтоб сплетницы на хуторе
На утро новость в раскидной.

И встрече радуясь такой,
Тебе  все чаще улыбаясь.
Любуюсь просто я тобой,
В тебе мужчиной восхищаясь.

Ты пригласи меня на чай.
Пусть, без варенья ,просто.
Ты приходи меня встречать.
Хочу на чай и просто,в гости.Ольга Терновых. 06.05.14.


Рецензии