кто ты есть

Кто я есть.себе вопрос задай
И ответ попробуй оправдай
Что ты можешь и на что способен
Ты под гнётом или ты свободен
           * * *
Что тревожит в чём сомненье
И какое озарение
На вопрос придёт к тебе
И не жди ответ из-вне
           * * *
Добрым делом иль творением
Может быть простым везением
Что несёшь ты в этом мире
Углубись в себя пошире
           * * *
Ты найдёшь ответ простой
Кто ты есть ,кто ты такой.


Рецензии