Пусть каждый день Господь наполняет

Пусть каждый день Господь наполняет
Добром, теплотою и счастьем,
В своей жизни всегда ты встречаешь
Божью милость, любовь и участье.

Твердой в истине будь, без сомнений,
Служи Богу без грусти, печали.
Пребывай под Господней ты сенью,
Как небесных птиц быстрые стаи.

В Новый год, в Рождество я желаю
Много радости, быть Ему верной
И ещё раз тебя поздравляю,
Во Христе будь счастливой безмерно!


Рецензии