навет

Чтоб разобраться в бытие
Знать надобно с начала
Проблема данная тебе
Перед тобою встала
       * * *
Решение проблем возможна
Найти подход и осторожно
Обдуманно со смыслом постепенно
не всё как есть, второстепенно
       * * *
Найдёшь источник и решишь проблему
Всё произвольно будет в тему
Апатию откинь и не желанье
Получишь сразу оправдание
       * * *
Гармония и равновесие в душе
Появится внезапно и уже
Приобретёшь контроль ты над собой
И будешь находить ответ простой.


Рецензии