Подснежники

Сибирские подснежники
Холодные, но нежные
В них  небо наливаеся
Весна с зимой встречаются

И эта прелесть ранняя
Меня любовью ранила
Свободными рождаются
И не в садах встречаются

Беспечные и смелые
Под слоем снега белые
Лишь солнца луч касается
И цвет,приображается


Рецензии