Сварливо закипает кофе

Сварливо
Закипает кофе
В турке
Пенкой поднимаются
Разгневанные строфы
.
Ливень
Обещал забыть про осень
Окатив фигурку
Лучами лета
ГрОзы
.
Впрочем
Получают письма
Эха где вы с кем вы
Гроздья
Винограда таят записку
.
От руки
Жду
Приходи

31 августа 2016


Рецензии