выход

Жизненный процесс такая штука
Сложновато как наука
Много по судьбе решений
Принимаем мы порой
        * * *
Куда больше искажений
Следом тянем за собой
Не досказ и не понятка
И невнятная раскладка
        * * *
В следствии не договор
И при том ещё укор
А в последствии осадок
И по жизни непорядок
        * * *
Бурно накаляем мысли
Что почти уже не скисли
Осуждать или судить
Лишь бы правым в чём то быть
        * * *
Не решение вопроса
Ведь внутри сидит заноза
Хочется узнать причину
Не косить под дурачину
        * * *
Выявить источник и забыть
Сразу легче станет жить.


Рецензии