английский завтрак

Ты закажешь завтрак
Английский
КолбАсы с кровью
Пожарены конечно с любовью
К миру
К тебе и к той кампании
Хипстеров
У окна
Для которых
Это утро - вчерашний вечер
Сидели тут бузили творили
Пора сдаваться
Делать шаг
В бездну
С криком wow бомбезно
А на другом конце Земли
В конце сезона дождей
Молодые побеги
Корицы
Спешат стать нитью
В вышивке
Лежать на полотне
Хранить эту жизнь и память
Рассказывать о нас
Будущему
Бушующему
В умах
Ещё нерождённых
Ещё не полюбленных
Никем

9 сентября 2016


Рецензии