Последняя роль

 Расставаться нам пора и каждый роль
 Свою играя не знает Времени конца:

 Когда Ты - Лавры Славы пожиналА и много
 Лет в Любви купалась но, что-то  вдруг
 Нечаянно сломалось: забвенье ждёт и
 Тишина, а без оваций... и сама?
 

 И Роль последняя и рампы свет, цветы
 И Славу зала собирала  -  зато Семью
 Свою теряла...

 Судьба - Насмешка вознесла, надменно
 Мной играя и думала:  ещё нужна и не
 Заметив  - Я,  своё прошла...........

 Как Милость - выйдя к Вам я, боль свою
 Не покажу:  в последний раз со сцены 
 Душу Обнажу...........................


 Начинающим и уходящим Артистам!





 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО написано!!! Глубокие мысли и очень точные. Всего Вам самого доброго.

Иван Ярославов   16.06.2017 16:42     Заявить о нарушении
Ваня!

Спасибо! Но считаю мои" Золотые погоны" лучше.

Лариса Русская   16.06.2017 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.