Устал я от этого вида...

Устал  я  от  этого  вида…
Устал  я  от  этого  люда!
Улетаю  от  вас… а  куда?
Прилетаю  сюда…
                –  а  откуда??

Вы  набили  оскомину  мне
Своим  сытым  самодовольством…
Вы  набили  оскомину  миру –
Своим  вечным  бараньим  довольством!

Счастья… счастья  всем  подавай…
Благ  заслуженных  и  незаслуженных.
Подавай  всем  дармовенький  Рай –
Рай  дебилов,  главою  простуженных.

…Я  устал… улетаю…  Куда?
 – Кто  же  знает,  как  мир  отзовётся?..
Только  в  сердце  моём  раздаётся –
…уезжай… улетай… навсегда!!


Рецензии