пушинка

/моей жене посвящаю/
что-то такое.. пушинкой наверное, и твой взгляд витаминный,
может быть нужно зажмуриться, чтобы не помнить,
тихо так.. музыка.. и сидеть у камина,
можно ссутулившись, а можно и ровно..
яблоки пахнут, как ветер и привкус полыни,
может быть сложится всё и чем-то вернётся,
слушай, а помнишь.. а впрочем.. забыли,
просто во мне.. у меня.. что-то сердцу неймётся..
две сигареты, под чашечку кофе, до фильтра,
третье, второе и главное первое,
кадр быть может такого простого мультфильма,
ветер играет душой.. как пушинкой, наверное..


Рецензии