Запрягай лошадей босоногих

Запрягай лошадей босоногих
Подковы плавятся
В руках кузнеца
Сметай с пути пирОги
На службу на сушу
Вышедших из ручья
О чём это я?
О чём?
Разве я - это я?
Вот тычят ключом
В замок-клубок
Иллюзий
Случайные встречи
Послушай
Как жизнь коротка
Когда её строка
Невесома легка
Стой здесь сквозняк
Продует все
Трубы
Сдует и этот пустяк
Пугливым камнем
Лёг на Угли
На алое знамя
Се пламя сердца

23 сентября 2016


Рецензии