смотрю в пустоту, улыбающуюся беззубой улыбкой

Смотрю в пустоту,
Улыбающуюся беззубой улыбкой,
Такой же бездонной,
Как бесконечность. Конечно,
Теперь ты зависим и уязвим,
А я богата тем,
Что терять не страшно.
И звезда,
Что была только наша,
Утром погасла,
Наверное, навсегда.
Никогда
Не вспоминай обо мне далёкой,
Никогда.
Никогда
Не забывай меня - ту луну,
Тот воздух в лёгких,
Никогда.
Впереди ещё много зим,
Много их – тёплых.
И только я телом
Распятым умру
На какое-то время.
А пока я луна,
Что не гаснет с наступлением утра.

28 сентября 2016


Рецензии