политический взгляд

Виновники не американцы.
А кто стоит на верхотуре
И эти властные засранцы
Перевернули всё в структуре
          * * *
Кадафи просто растреляли
Хусейну голову сорвали
Без правды вторглися в Ирак
Кто непоймёт,только дурак
          * * *
Что бесспредел у них стартует
И доллар попросту штампует
И Ссорес да и весь Госдеп
Наверно мир совсем ослеп
          * * *
Брехня трактуется как правда
Идёт простая пропоганда
От махинаций и сплетений
Неподтверждённых чьихто мнений
          * * *
Без фактов и на то причин
Закон для них совсем один
Одно полярное господство
Иметь большое превосходство.               


Рецензии