Пойми без чувств, не сможешь

Отпусти человека любимого,
Если видешь , - нет чувств к тебе.
Если холодом , вдруг повеяло,
Ты прости, позабудь, поверь,
И тогда повезёт вдвойне,
Ты найдёшь, ту судьбу гулящую.
Что всегда была рядом с тобой,
Целовала она тебя мысленно,
Прижимала холодной губой,
Ревновала так без скорысненно,
Но через день , другой.
Поняла что все без мысленно,
Ты хочешь остаться одной.


Рецензии