Народ в прострации

Народ в прострации,традиции храня,
Успех справляет одного сраженья.
Когда уже давно на склоне дня
Победа обернулась пораженьем.
Повороти башкой заблудший брат
И голосу не педофила внемли;
Тебя сегодня не принадлежат,
Под фрицем находившиеся земли.

(написано до воссоединения с Крымом)


Рецензии