Человеческая родина

Наказанье человечье,
Что великий грех крушит -
Это разума увечье,
Онемение души.

Не давай врагам полапать,
От грехов "не с той ноги",
Неотступно береги
Маму душу, разум папу.


Родина - душа и разум.
Это знай, об этом пой.
В них рождён ты
Божьим сказом,
А они везде с тобой.


Рецензии