отважное сердце

Не осуждай , ни чьей судьбы вдогонку
Издалека глядеть легко.
Куда свернул и кто есть кто.
Чужую ношу нелегко, вообразив нести.
А что ?
Не правду ,я ли говорю ?
Давно на сей земле живу.
Здесь каждый день в бою
Нет ,нет я не не имел ввиду
Сражения,битвы ,вас прошу
И если даже враг,ему пожмите руку.
Возвысьте белый флаг!
Пусть будет дружбы ,вечный знак.
А день в бою ,за честь твою .
За душу светлую ,за сердце верное .
И если тьма лицо сменила ,
Себе во власти заманила
Не бойтесь ,свет не даст погаснуть
Сердцу ,что живёт отважно.


Рецензии